Понедельник, 10.12.2018, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
ОАО "Янтарное"
Серия "Вина Тихого Дона"
Агат Донской
специальное красное
"Агат Донской" специальное красное


Приготовлен из винограда сорта «Саперави северный», выращенного на Левобережье Дона в ОАО «Янтарное». Энергичное, согревающее, искрящееся оттенками агата, с выраженными сортовыми особенностями в аромате и вкусе. Рекомендуется подавать при температуре от 14-16°С к десерту.

Емкость: 0.7   Спирт: 15 %   Сахар: г/дм³

Аксинья
специальное белое
"Аксинья"

   Приготовлен из винограда сорта «Мускат венгерский», выращенного на Левобережье Дона в ОАО «Янтарное». Красивое, янтарного  цвета с ярким, мускатно-цветочным ароматом и изящным вкусом. Рекомендуется подавать при температуре от 14-16°С к десерту.

Емкость: 0.7   Спирт: 15 %   Сахар: 120 г/дм³

Кагор Свято-Донской
специальное красное
"Кагор Свято Донской"

   Приготовлен из винограда сортов «Саперави» и «Саперави северный», выращенного на Левобережье Дона в ОАО «Янтарное». Темно-рубинового цвета, с выраженными тонами чернослива и молочных сливок. Вкус полный, гармоничный. Рекомендуется подавать при температуре от 14-16°С к десерту.

Емкость: 0.7   Спирт: 16 %   Сахар: 140 г/дм³

Саперави Янтарного
сухое красное
"Саперави Янтарного"

   Приготовлено из сортов винограда «Саперави» и «Саперави Северный», выращенного на левобережье Дона в ОАО «Янтарное». Темно-рубинового насыщенного цвета. Аромат сортовой с легкими тонами сливок и красных ягод. Вкус мягкий, с умеренной терпкостью и кислотностью. Выпускается с 2000 года. Рекомендуется подавать при температуре +13..+14С к шашлыку, копченостям, жирной рыбе и сырам с плесенью.

Емкость: 0.7   Спирт: 10.0-12.0 %   Сахар: 3 г/дм³

Степняк
сухое белое
"Степняк"

Приготовлено из белых сортов винограда (основной сорт «Степняк»-50%), выращенного на левобережье Дона в ОАО «Янтарное». Нарядное, светло-соломенного цвета, с легкими цветочно-смолистыми тонами. Вкус чистый, свежий, гармоничный. Выпускается с 1996 года. Рекомендуется подавать при температуре +10..+12С к рыбе, птице, холодным закускам, морепродуктам.

Емкость: 0.7   Спирт: 10.0-12.0   Сахар: 3 г/дм³


Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0