Красностоп Золотовский сухое красное

|  Вино столовое сухое красное выдержанное,
географического наименования. Приготовлено из старинного, "аборигенного” донского
сорта «Красностоп Золотовский». Темно-вишневого цвета. Сложный аромат с
оттенками вишни и терна. Вкус мягкий бархатистый. Рекомендуется подавать при
температуре +13..+14С к мясу и сырам с плесенью.
Емкость: 0.75 Спирт: 10.5-12.5 % Сахар: 3 г/дм³
|
Херес Донской ликерное белое

| Приготовлено из белых
виноматериалов урожая 1994-1995 годов в хересном цехе РКШВ г. Ростова-на-Дону.
Темно-янтарного цвета, в букете богатая гамма смолистых и ореховых оттенков,
во вкусе – горчинка дикого миндаля, пряная жгучесть и легкая солоноватость.
Рекомендуется подавать при температуре от 12-13°С как аперитив и дижестив. Емкость: 0.75 Спирт: 19 % Сахар: 3 г/дм³ |
Саперави Левобережное сухое красное

| Приготовлено из красного сорта винограда «Саперави» урожая
2007 г. выращенного в левобережной зоне на возвышенном плато между реками Сал и
Дон, Мартыновского района Ростовской области, ОАО «Янтарное». Темно-рубинового
насыщенного цвета. Сложный букет с тонами свежих сливок. Вкус полный
бархатистый. Послевкусие долгое с приятной терпкостью. Рекомендуется подавать
при температуре +13..+14С к шашлыку, копченостям, жирной рыбе и сырам с
плесенью.
Емкость: 0.75 Спирт: 11.0-13.0 Сахар: 3 г/дм³
|
Мускат Янтарный специальное белое

| Приготовлено из классического сорта «Мускат Венгерский»
урожая 2005 года, выращенного на левобережье Дона в ОАО «Янтарное». Нарядного,
янтарного цвета. Букет с тонким мускатным оттенком в сочетании с пряными тонами
меда, урюка, цветов и маслянистым вкусом. Рекомендуется подавать при
температуре +14..+16С к десерту.
Емкость: 0.75 Спирт: 15 % Сахар: 140 г/дм³
|
Подарок Магарача сухое белое

| Приготовлено из белых
сортов винограда (основной сорт «Подарок Магарача»-50%), выращенного на
левобережье дона в ОАО «Янтарное». Нарядное соломенного цвета с золотистым
оттенком. Аромат с легкими цветочными тонами. Вкус чистый, свежий, гармоничный.
Охлажденное до температуры +12..+14С это вино прекрасно подходит к легким
мясным закускам, рыбе, морепродуктам.
Емкость: 0.75 Спирт: 10.5-12.5 % Сахар: 3 г/дм³
|
Танаис специальное розовое

| Приготовлено из уникального красного сорта винограда
«Фиолетовый ранний», выращенного на левом берегу реки Дон. Темно-розового цвета,
с тонким ароматом лепестков чайной розы. Вкус изящный, маслянистый.
Рекомендуется подавать при температуре +14..+16С к десерту.
Емкость: 0.75 Спирт: 15 % Сахар: 140 г/дм³
|
Кагор Выдержанный специальное красное

| Приготовленное из сорта
винограда «Саперави» урожая 2005 года, по классической кагорной технологии.
Насыщенного темно-рубинового цвета. Букет сложный с различными тонами молочных
сливок, чернослива и шоколада. Вкус бархатистый. Рекомендуется подавать при
температуре +14..+16С к десерту.
Емкость: 0.75 Спирт: 16 % Сахар: 160 г/дм³
|
Каберне сухое красное

| Приготовлено из сорта
винограда «Каберне», выращенного на левобережье дона в ОАО Янтарное.
Темно-рубинового цвета. Аромат сортовой, с легкими пасленовыми тонами. Вкус
полный-гармоничный, характерный для красных столовых вин. Рекомендуется
подавать при температуре +13..+14С к шашлыку копченостям, жирным сортам рыбы и
сырам с плесенью.
Емкость: 0.75 Спирт: 10.5 % Сахар: 3 г/дм³
|
Шардоне сухое белое

| Приготовлено из сорта
винограда шардоне выращненного на левобережье дона в ОАО Янтарное. Нарядное,
светло соломенного цвета, с легкими цветочными и смолистыми тонами с чистым,
свежим и гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать при температуре +10 +12 к
рыбе, птице, холодным закускам и морепродуктам.
Емкость: 0.75 Спирт: 10.5-12.5 % Сахар: 3 г/дм
|